Das bewegst du
1. Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
2. Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
3. Mise en place-Arbeiten
4. Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
5. Diverse Reinigungsaufgaben
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
7. Interesse und Begeisterung für den Beruf
8. Zuverlässigkeit und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
9. Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
10. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englisch von Vorteil
11. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
12. Kundenorientierung
13. Qualitätsbewusstsein
14. Engagement und Leistungsbereitschaft
15. Motivationsfähigkeit
16. Planungs- und Organisationsfähigkeit
Das Courtyard Zürich Nord umfasst 152 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, Konferenz- und Bankettmöglichkeiten sowie ein Fitnessstudio und das Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard. Courtyard Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. An Wochenenden und an Feiertagen stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Das Courtyard Zürich Nord umfasst 152 grosszügig ausgestattete Zimmer und Suiten, Konferenz- und Bankettmöglichkeiten sowie ein Fitnessstudio und das Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard. Courtyard Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. An Wochenenden und an Feiertagen stehst Du flexibel zur Verfügung. Courtyard by Marriott Zürich Nord 8050 Zürich