Wassermann Catering ist einer der führenden Anbieter für
hochwertiges Event-Catering
i
n der Schweiz. Wir stehen für Qualität, Professionalität und echte Leidenschaft bei
Grossveranstaltungen.
Unsere Referenzen sprechen für sich, etwa: FC Basel 1893, Swiss Indoors, CHI Classics, Art Basel, Baloise Session, Auto Zürich. Ob Sport- und Kultur-Highlights, internationale Kongresse und Messen oder Corporate Events – wir sorgen dafür, dass jede Veranstaltung kulinarisch und organisatorisch ein Erlebnis wird.
Ihre Aufgaben
Sie leiten strukturiert und
verantwortungsbewusst den Posten kalte Küche. Dabei kochen Sie in unserer modernen Produktionsküche und auf Veranstaltungen in unseren Top-Locations. Sie stellen die Einnhaltung der ISO- und HACCP-Richtlinien sicher, bringen Ideen und Vorschläge im Team ein, agieren als Vorbild für Kolleg:innen und leiten diese gerne an.
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung. Als Organisationstalent behalten Sie auch in hektischen Situationen den Überblick. Ein hoher Qualitätsanspruch und Flexibiliät für die speziellen Herausforderungen des Eventcaterings zeichnen Sie aus. Sie haben Leidenschaft für Ihren Beruf und die Bereitschaft Ihr Fachwissen ständig zu erweitern. Sie freuen sich aktiv Vorschläge einzubringen und mit uns durchzustarten.
Darauf dürfen Sie sich freuen
• Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations und Veranstaltungen in Basel
• Langfristige Anstellung bei einem sicheren Arbeitgeber
• Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
• Angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen und respektvollen Team
• Keine Zimmerstunde
• 5 Wochen Ferien plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
• Diverse Vergünstigungen (ÖV, Tanken, Vorteilsplattform Swibeco) und Verpflegung bei Anwesenheit