Kloten liegt uns am Herzen – wir verbinden Menschen – Orte – Potenziale
Das Alters- und Pflegezentrum im Spitz umfasst ein modernes Hauptgebäude, eine Aussenstation sowie eine Pflegewohnung und bietet 128 Bewohnenden ein angenehmes und sicheres Zuhause.
Unsere Mitarbeitenden aus den Bereichen Pflege, Gastronomie, Hotellerie sorgen gemeinsam dafür, dass sich unsere Bewohnenden rundum wohlfühlen. Wir legen grossen Wert auf Qualität, Genuss und Herzlichkeit. Mit viel Engagement und Freude tragen unsere Küchen- und Service-Teams täglich dazu bei, dass unsere Bewohnenden und Gäste kulinarisch verwöhnt werden – sei es beim Frühstück, Mittagessen oder bei besonderen Anlässen.
Bei uns erwartet Sie ein Arbeitsplatz, an dem Teamgeist, Wertschätzung und Menschlichkeit im Mittelpunkt stehen. Wenn Ihnen Hand-in-Hand Teamarbeit Freude bereitet und Sie gerne Menschen mit verwöhnen, sind Sie für die offene Stelle, welche wir per 1. Februar 2026 oder nach Vereinbarung besetzen möchten, genau die richtige Person.
Ihr Aufgabengebiet
Mithilfe bei der Produktion und Fertigung von warmen und kalten Speisen
Mithilfe bei Rüstarbeiten und Mise en place
Reinigungsaufgaben im gesamten Küchenbereich
Abwaschen und versorgen des Geschirrs
Einhaltung der HACCP Richtlinien
Sie bringen mit
Erfahrung in einer gleichen oder ähnlichen Funktion von Vorteil
Gute Deutschkenntnisse (schriftlich und mündlich)
Ein professionelles und zuvorkommendes Auftreten
Hohe Flexibilität und Bereitschaft für Wochenendeinsätze (ca. 2 Wochenende im Monat)
Hoher Sauberkeits- und Ordnungssinn
Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln sowie selbständige Arbeitsweise
Wir bieten Ihnen
Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabenfeld in einem sinnvollen Umfeld
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Attraktive Arbeitsbedingungen (z.B. mind. 5 Wochen Ferien im Jahr)
Moderne Einrichtung
Einen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln
Benefits: 60% Arbeitgeber-Pensionskassenbeiträge, faire und marktgerechte Löhne, Care Management und vieles mehr finden Sie auf www.kloten.ch/benefits
Sind Sie interessiert?
Lukas Frohofer, Leitung Gastronomie, beantwortet gerne Ihre Fragen unter Tel. 044 815 18 30.
Bewerben Sie sich hier!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr