Deine Aufgaben:
* Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der warmen Eventküche.
* Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheiten.
* Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele.
* Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche.
* Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen
Junior Sous-Chef Hauptküche: Verantwortung in einem dynamischen Betrieb übernehmen. Du kochst für Anlässe bis 1'500 Personen: Qualität trotz Quantität!
Fühlst du dich angesprochen? Dann suchen wir vielleicht genau DICH per September 2025 oder nach Vereinbarung als
Junior Sous-Chef Eventküche warme Küche 100% (m/w/d)
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Wir bieten unter anderem:
* Kochen ohne Zimmerstunde.
* Führungsverantwortung in der Hauptküche eines der grössten Kultur- und Kongresszentren der Stadt Bern – mache deinen nächsten Karriereschritt bei uns.
* Abwechslungsreicher Berufsalltag: vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen, welche bei hohem Qualitätsanspruch bekocht werden.
* Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
* Umfassendes Weiterbildungsreglement.
* Ein zusätzlicher Kursaal-Feiertag (total 7 pro Jahr)
* Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst.
* Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen.
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Dein Profil:
* Ausgebildeter Koch, weitere Ausbildungen sind von Vorteil.
* Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung.
* Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Warenkenntnissen.
* Interesse, deinen Beitrag zur Verringerung von Food Waste in einem Grosskonzern zu leisten.
* Selbständige, konzentrierte und strukturierte Arbeitsweise.
* Ein Faible für Mitarbeiterführung.
* Kenntnisse in Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien), Mengenberechnung und Qualitätsstandards.
* Mehrsprachig: deutsch und englisch, weitere Sprachen von Vorteil.