Was du bewegst
Kernaufgabe
Du zauberst täglich frische, warme und kalte Speisen sowie saisonale Highlights – mit viel Liebe zum Detail
Kernaufgabe
Du berätst und bedienst unsere Gäste mit einem Lächeln bei der Essensausgabe
Kernaufgabe
Du hilfst mit, unsere Speisen kreativ in Szene zu setzen und setzt den internen Marketing- und Verkaufsplan um
Kernaufgabe
Hygiene ist für dich selbstverständlich – Food Safety liegt dir am Herzen
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie (z. B. als Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/-frau)
Berufserfahrung
in der Gastronomie
Zwingend
Du liebst es, mit Menschen in Kontakt zu sein und hast richtig Freude daran, unsere Gäste glücklich zu machen
Zwingend
Frische Lebensmittel sind genau dein Ding – du weisst, wie man sie in Bestform bringt
Zwingend
Du bist ein Teamplayer, flexibel und packst überall mit an
Zwingend
Selbstständiges und genaues Arbeiten sind für dich selbstverständlich
Zwingend
Du hast Lust, dich immer weiterzuentwickeln und Neues zu lernen
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Bewerbung & Kontakt
René Schönbeck
Leiter Migros-Restaurant Neumarkt
+41 58 712 8072