TLNT1_CHIhre Aufgaben Operative Leitung des Service-Teams bei Abwesenheit Restaurantleiter im à la carte und Halbpension Service, sowie bei Banketten und Veranstaltungen Schulung und Motivation der Service-Mitarbeitenden Effiziente Personaleinsatzplanung Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste und Mitarbeitenden Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs und höchste GästezufriedenheitIhr Profil Ausbildung zur Restaurantfachfrau oder zum Restaurantfachmann EFZ Berufserfahrung in einer ähnlichen Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Fundierte Kenntnisse im Bereich Weine und Getränke Erste Führungserfahrung von Vorteil Freude am Motivieren eines Teams Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Serviceverständnis Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in hektischen Momenten Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Lightspeed und Aleno Kenntnisse von Vorteil