Das "Swiss Event Village" Trafo Baden mit seiner "industrial chic" Hallenkonstruktion, bietet auf 4000 m und in 25 Raumlichkeiten ein hochkaratiges Angebot fur Kongresse, Seminare, Galadinner und Events. Ausserdem fuhrt das Trafo Baden Caterings und externe Events fur bis zu 2''500 Personen durch. Das Trafo Baden setzt auf Innovation in allen Bereichen und ist die erste Location in der Schweiz mit einem kompletten, digitalen Zwilling der Eventhallen.
Einleitung
Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir ab September 2025 oder nach Vereinbarung eine(n)
Junior Sous Chef (m/w/d) fur Kongresse, Bankette, Events und Catering.
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Unterstutzung des Executive Chefs bei der Planung, Organisation und Durchfuhrung des Kuchenbetriebs, sowie bei Bestellungen und dem Warenbestand
* Zubereitung und Anrichten von Speisen unter Einhaltung der Qualitatsstandards
* Verantwortung fur die Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
* Mitarbeit bei der Menugestaltung
* Schulung und Anleitung von Kuchenmitarbeitern
Ihr Profil
* Bist du zwischen 20 und 30 Jahre jung und hast eine kreative und kunstlerische Ader? Zahlen Qualitatsbewusstsein, Teamgeist, Ideenreichtum und Fuhrung zu deinen Starken?
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
* Erste Fuhrungserfahrung in der Kuche idealerweise auch im Catering
* Kreativitat und Leidenschaft fur die Kuche
* Teamgeist und eine offene, klare Kommunikation
* Eine gute Portion Organisationstalent und Ruhe, auch wenn es mal hektisch wird
Wir bieten
Freue dich auf:
1. Du arbeitest in einem dynamischen Umfeld, tragst Verantwortung bei der Unterstutzung des Executive Chefs und sorgst dafur, dass unsere Veranstaltungen einwandfrei laufen.
2. Erlebe abwechslungsreiche Aufgaben: ob Events fur 2 oder 2500 Personen jeder Anlass ist einzigartig.
3. Du triffst auf nationale und internationale Kunden und bau dir ein weitreichendes Netzwerk mit spannenden Firmen auf.
4. Du arbeitest in einem Team, das mit Begeisterung bei der Sache ist und unterstutzt die Fuhrung bei der Leitung des Kuchenteams.
5. Geniesse frische und saisonale Kuche mit viel Spielraum fur eigene Kreationen.
6. Bei uns gibt es keine Zimmerstunden und die meisten Wochenenden sind frei.
7. Freue dich auf eine interessante Stelle, die viel Verantwortung mit sich bringt, in einem uber die regionalen Grenzen hinaus angesehenen Betrieb.
8. Bei uns haben flache Hierarchien und faire Entlohnung einen hohen Stellenwert.
9. Werde Teil eines lebendigen, eifrigen Teams in einer Umgebung, die taglich inspiriert.
10. Unsere Unternehmenskultur legt grossen Wert auf Weiterbildung und personliche Entwicklung. Du hast die Moglichkeit, an Schulungen, Workshops und Weiterbildungsmassnahmen teilzunehmen, um deine