Ein wunderschönes Restaurant, wo Wohlbefinden, Genuss und Erholung im Vordergrund steht ist auf der Suche nach Ihnen, einem erfahrenenSous Chef mit erster Führungserfahrung
Ihre Herausforderung
Führen des eigenen Postens und unterstützen des Teams dort wo nötig
Vertretung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Mitarbeit bei der Menüplanung und einbringen von neuen Ideen
Mitverantwortlich für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams
Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Diverse administrative Tätigkeiten
Ihre Kompetenz
Sie bringen eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung (EFZ) mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position sammeln können.
Sie arbeiten stets mit Liebe zum Detail und wissen auch qualitativ hochwertige Produkte zu schätzen
Dazu sind Sie kreativ und leben das auch gerne aus
Darüber hinaus arbeiten Sie immer professionell und sind ein Teamplayer
Sehr gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt
Ihre Perspektiven
Auf Sie wartet ein aufgestelltes und top motiviertes Team und ein Betrieb, der seine Mitarbeiter fördert.
Was wir auch bieten:
Möglichkeit zum Karriereschritt
Weiterbildungen werden gefördert
Teamgeist und guten Spirit
Diverse interne Teamevents und Schulungen
Faire Trinkgeldregelung