Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (d/w/m)

Baden
Festanstellung
SV (Schweiz) AG
Sous chef
Inserat online seit: 6 September
Beschreibung

<< ZURÜCK

BEWERBEN

von: SV (Schweiz) AG

Das bewegst du

- Küchenverantwortung, Menüplanung, Bestellwesen und Inventur während der Abwesenheit des Küchenchefs

- Produktion von warmen und kalten Speisen, kochen mit vorgegebenen Rezepten

- Mithilfe auf allen Posten

- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien

- Front Cooking und Speisenausgabe

Das bringst du mit

- Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Erfahrung als Koch

- Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil

- Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen

- Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

- Kundenorientierung

- Qualitätsbewusstsein

- Teamfähigkeit

- Denk- und Auffassungsvermögen

- Planungs- und Organisationsfähigkeit

- Motivationsfähigkeit

Im Restaurant Martinsberg und im Bistro Bowl'n'Rowl in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit zwölf Mitarbeitenden täglich rund 450 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, einem Free-Choice Buffet und einem Salatbuffet. Im Bistro Bowl'n'Rowl kochen wir täglich ein Gericht in der Schüssel und einen Burrito. In beiden Restaurants ist die Znünipause mit Backwaren, frischen Sandwiches und hausgemachten Take away Angeboten ein Genuss. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen zu bestellen. In der Aula und im Gartensaal können auch grössere Veranstaltungen wie Bankette, Feiern und Apéros durchgeführt werden. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Anlässe am Abend und an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung.

Dein Einsatzort

Im Restaurant Martinsberg und im Bistro Bowl'n'Rowl in Baden verwöhnt unser Gastgeberteam mit zwölf Mitarbeitenden täglich rund 450 Gäste. Das attraktive Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, einem Free-Choice Buffet und einem Salatbuffet. Im Bistro Bowl'n'Rowl kochen wir täglich ein Gericht in der Schüssel und einen Burrito. In beiden Restaurants ist die Znünipause mit Backwaren, frischen Sandwiches und hausgemachten Take away Angeboten ein Genuss. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen zu bestellen. In der Aula und im Gartensaal können auch grössere Veranstaltungen wie Bankette, Feiern und Apéros durchgeführt werden. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Für Anlässe am Abend und an den Wochenenden stehst du flexibel zur Verfügung.

<< ZURÜCK

BEWERBEN

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef & berufsbildner (m/w/d)
Lenzburg
Festanstellung
Mercure Hotel Krone Lenzburg
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Baden
Jobs Baden
Jobs Baden (Bezirk)
Jobs Aargau
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Baden > Sous Chef (d/w/m)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern