Beschreibung der Stelle
Ihre Aufgaben sind vielfältig und beinhalten die Verantwortung für die Tagesproduktion aller Mahlzeiten. Sie werden auch verantwortlich sein für eine effiziente Vorbereitung aller Menülinien durch Mise en place. Zudem sind Sie für die Tageskoordination der externen Mahlzeitenlieferungen sowie das Zubereiten von Spezialkostformen zuständig.
Mitgestaltung von Menüplänen
* Teilnahme an der Entwicklung von neuen Gerichten und Menülinien
Anrichten bei der Anrichtstation im Restaurant
Sie werden den Gästen unsere leckeren Gerichte anrichten und auf Tisch bringen, sodass jeder Gast ein perfektes Essens-Erlebnis hat.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen ein dynamisches Team mit Kollegen aus 28 Nationen an. Es besteht die Möglichkeit eines attraktiven Arbeitszeitmodells mit reduzierter Stundenwoche (Basis 100 %). Außerdem können Sie in einem innovativen Incentivesystem teilnehmen und profitieren von einem modernen Lohnsystem.
Ein stabiles Leitungsteam steht Ihnen zur Seite und bietet einen grossen Erfahrungsschatz. Der Arbeitsplatz befindet sich in einem Kompetenzzentrum für ältere Menschen, was viele Möglichkeiten für Weiterbildung und Selbstentwicklung bietet.