Aufgaben
* Begrüssen, bedienen und beraten der Gäste
* à la Minute-Zubereitung der Gerichte nach vorgegebenen Rezepturen
* Diverse Vorbereitungs- und Aufräumarbeiten
* Rüsten von Lebensmitteln, Mise en Place Arbeiten
* Warenannahme und Lagerung nach FIFO
* Bedienen der Kasse, inkl. Abrechnung
* Hygiene und Sauberkeit gemäss HACCP Standards
Anforderungen
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Freude am Kochen und am Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Belastbar und stressresistent, Teamplayer
* Gute organisatorische Fähigkeiten
* Zeitlich flexibel und mobil, (Abend- und Wochenendschichten)
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. Marché Restaurants Schweiz AG
Kappel