Köchin/Koch ist ein anspruchsvolles Berufsfeld, das vielseitige Herausforderungen bietet. In dieser Rolle bist du Teil eines dynamischen Teams und arbeitest eng mit Kollegen zusammen.
Täglich bringst du frische, qualitätsvolle Gerichte auf den Teller, die dich im Unternehmen glänzen lassen.
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen zubereiten, um sie für die Gäste bereit zu halten.
* Dienstorientiert am Buffet bedienen und die Gäste beraten, um ihnen individuelle Empfehlungen geben zu können.
* Mit deinen kreativen Ideen garantierst du Genussmomente für unsere Kunden.
* Sicherstellen, dass Qualitäts- und Hygienestandards stets eingehalten werden.
Anforderungen
* Du bist als Köchin/Koch EFZ/EBA ausgebildet und hast Erfahrungen in der Systemgastronomie gesammelt.
* Gut Deutsch sprechen und schreiben?
* Du bist auch im Job gerne mit Menschen zusammen.
Benefits
* Vergünstigungen: Rabatt auf Reiseangebote, 5-fache Anzahl Superpunkte, bis zu 20% Rabatt bei verschiedenen Versicherungsleistungen, usw.
* Anstellungsbedingungen: Pensionskasse: 2/3 wird von Coop einbezahlt, attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit.
* Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse, Talentmanagement mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten.