Sous Chef - Herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen Restaurant
Aufgaben
* Unterstützung des Chefs bei der Planung und Umsetzung von täglichen Geschäftsprozessen
* Vertretung des Chefs bei Abwesenheiten
* Verantwortung und Organisation für einen Posten
* Fertigstellung von Gerichten im à la carte- und Bankettbereich
* Aktive Unterstützung während der Servicezeiten
* Konstanthaltung und Qualitätsüberprüfung von Speisen
* Umsetzung des HACCP-Konzepts
Qualifikation
* Abgeschlossene Kochausbildung oder entsprechende Berufserfahrung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Leidenschaft für den Kochberuf und hohes Qualitätsbewusstsein
* Freude an frischen, saisonalen Produkten
* Du bringst gerne eigene Vorschläge ein
* Teamplayer, belastbar und flexibel, gepflegtes Erscheinungsbild
Vorteile
* Ein sicherer und modern ausgestatteter Arbeitsplatz
* Ein herzliches Team mit freundlicher Atmosphäre
* Eine sehr interessante und abwechslungsreiche Arbeit
* Spätdienst ohne Zimmerstunde / auf Wunsch auch mit Zimmerstunde möglich
* Attraktive Anstellungsbedingungen mit überdurchschnittlicher Entlohnung
* Gratis-Parkkarte für die Umgebung
* Nur wenige Minuten zum Bahnhof, 4 S-Bahnen pro Stunde
* Jahresanstellung nach L-GAV
* Pensum 100%, auf Wunsch auch weniger möglich
* Minutengenaue, elektronische Arbeitszeiterfassung