Job-Angebot
Berufsbezeichnung Küchenleiter/Sous Chef
Kategorie Kader Küche
Arbeitsort Brienz
Land Schweiz
Stelleneintritt nach Vereinbarung
Anstellungsart Jahresstelle
Das bieten wir
Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir einen Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?
Eintritt: nach Vereinbarung
Wir bieten
* Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.
Aufgaben
* Leitung des Küchenteams
* Selbständiges Führen aller Küchenposten
* Sicherstellung der Constanz und Qualitäten der Speisen
* Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
* Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
* Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* Kreative Persönlichkeit mit großem Teamgeist
* Selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* Gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion
Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer großen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine große Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer großen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take‑Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.
#J-18808-Ljbffr