Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Küchenleiter/sous chef - hotel brienzerburli gmbh

Brienz
Festanstellung
Hotel Brienzerburli GmbH
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 9 Dezember
Beschreibung

Job-Angebot

Berufsbezeichnung Küchenleiter/Sous Chef

Kategorie Kader Küche

Arbeitsort Brienz

Land Schweiz

Stelleneintritt nach Vereinbarung

Anstellungsart Jahresstelle


Das bieten wir

Zur Führung unseres Küchenteams suchen wir einen Küchenleiter/in. Sind Sie eine offene, aufgestellte Persönlichkeit und suchen eine neue berufliche Herausforderung?

Eintritt: nach Vereinbarung

Wir bieten

* Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf inklusive Foto und Arbeitszeugnissen.


Aufgaben

* Leitung des Küchenteams
* Selbständiges Führen aller Küchenposten
* Sicherstellung der Constanz und Qualitäten der Speisen
* Vollumfängliche Verantwortung für die Abteilung
* Bestellwesen, Lagerhaltung, Inventur
* Mithilfe bei der Dienstplangestaltung
* Mitwirkung bei der kreativen Konzeption der Menüs und Angebotsplanung
* Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzepts


Ihr Profil

* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* Kreative Persönlichkeit mit großem Teamgeist
* Selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* Gute Umgangsformen sowie ausgeprägte Führungsqualitäten
* Verantwortungsbewusstsein, Vertrauenswürdigkeit und Diskretion

Die Hotel Brienzerburli Gmbh umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer großen Seeterrasse. Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf eine internationale Kundschaft und auf eine große Anzahl Stammgäste zählen. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer großen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take‑Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Küchenleiter/sous chef – führung, menü-design & weiterbildung
Brienz
Festanstellung
Hotel Brienzerburli GmbH
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w)
Wilderswil
Festanstellung
Hotel Alpenblick
Sous chef
EUR 67’500 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w)
Wilderswil
Festanstellung
Hotel Alpenblick * Interlaken (16 PGM)
Sous chef
EUR 60’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Brienz
Jobs Brienz
Jobs Interlaken-Oberhasli
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Brienz > Küchenleiter/Sous Chef - Hotel Brienzerburli GmbH

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern