OverviewAufgrund Pensionierung suchen wir für die moderne Fischverarbeitung und Räucherei in unserer Quellwasser-Fischzucht in der Region Schaffhausen nach Vereinbarung einen/eine verantwortungsbewusste(n) und motivierte(n) Leiter/in Fischverarbeitung und Räucherei & Verantwortlicher Qualitätsicherung.AufgabenSie führen unsere 2018 erbaute Fischverarbeitung & Räucherei und die Qualitätssicherung unserer Produktion.Sie sind verantwortlich für Schlachtung, Verarbeitung, Verpackung und Kommissionierung unserer Frisch- und Räucherfische.Sie leiten ein kleines multikulturelles Team.Termin- und kundengerechte Bereitstellung der Produkte.Erreichen der Ziele bezüglich Qualität, Kosten, Ausbeute und Hygiene.Verantwortung über den Bereich Lebendfischhaltung.Personalführung und Planung.Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienerichtlinien, HACCP und der gesetzlichen Vorschriften.Überwachung und Unterhalt der technischen Einrichtungen.Laufende Überwachung der Prozesse (QM) und deren Optimierung.QualifikationSie verfügen über eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Fischwirt, Metzger, Käser, Lebensmitteltechnologe, Koch, etc.). Sie haben ein sicheres Auftreten, verfügen über technisches Flair, sind ein Organisationstalent und teamfähig. Zudem bringen Sie Hands-on-Mentalität mit. Idealerweise bringen Sie bereits Führungserfahrung aus einer Fischverarbeitung oder Metzgerei/Räucherei sowie das entsprechende Qualitätsverständnis und unternehmerisches Denken mit.BewerbungGerne erwarten wir Ihr vollständiges Bewerbungsdossier in elektronischer Form.
#J-18808-Ljbffr