Übernehmen Sie eine herausfordernde Führungsrolle in unserer Küche und gestalten Sie unsere gastronomische Angebote nach Ihren Vorstellungen.
Schwerpunkt:
* Führung der Küchenabteilung
* Ausgewogene Produktionsplanung
* Bereitstellung von attraktiven Speisenangeboten
Sicherstellen Sie, dass alle qualitätsgesicherten Standards eingehalten werden und die Kunden zu 100% zufrieden sind. Ebenso müssen Ihre Kompetenzen im Bereich des Personalmanagements sowie im Warenbewirtschaftungsprozess gegeben sein.
Voraussetzung für den Job:
* Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Küchenchef (à la Carte & Bankett)
* Erfahrung mit saisonalen Auslastungsschwankungen
* Ausgeprägte Führungsqualitäten
* Kreativität bei gleichzeitigem Kostenbewusstsein
* Solide organisatorische und planerische Fähigkeiten
Weitere Voraussetzungen: Kreativität, Teamarbeit, Flexibilität und ein hohes Maß an Belastbarkeit. Unser Angebot beinhaltet Fixfreitage und kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter. Wir bieten einen attraktiven Arbeitsort in einer wunderschönen Region und motiviertes und qualifiziertes Team.