 
        Deine Aufgaben Eigenständige Leitung und Umsetzung von Entwicklungsprojekten Entwicklung neuer Rezepturen sowie Optimierung bestehender Produkte Prüfung und Bewertung neuer Rohstoffe Herstellung von Handmustern für Kund*innen und Umsetzung von Feedback Planung, Durchführung und Auswertung von Probefabrikationen (Scale-up) Erstellung von Herstellvorschriften und Produktionsdokumentationen Technische Unterstützung für Produktion, Verkauf, QM, Einkauf und Projektmanagement Mitarbeit in interdisziplinären Projekten – z. B. zur Verkürzung von Time-to-Market oder Evaluation neuer Technologien Unterstützung bei der Pflege des HACCP-Systems Das bringst du mit Grundausbildung in der Lebensmittelbranche mit technischer Weiterbildung (HF/FH) oder mehrjährige Erfahrung als Produktentwickler*in in der Lebensmittelindustrie Freude an Innovation, Eigeninitiative und lösungsorientiertes Arbeiten Sehr gute Englischkenntnisse (mündlich & schriftlich) Gute IT-Kenntnisse (MS Office 365) Know-how in GHP und HACCP von Vorteil Das erwartet dich Spannendes Aufgabengebiet in einer dynamischen, internationalen Branche Kleines, engagiertes Team mit kurzen Entscheidungswegen Hoher Gestaltungsspielraum und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung Moderne Infrastruktur und flache Hierarchien Klingt nach deiner nächsten Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung über unser Webportal! Für Fragen steht dir Tim Kühne, Leiter Forschung & Entwicklung Getreideriegel/Snacks, gerne zur Verfügung: jid065d220a jit1044a jiy25a