Deine Aufgaben
Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
Die Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt
Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre
Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln
Dein Profil
Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen
Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln
Freude an der Zusammenarbeit im Team
Ausgesprochenes Hygienebewusstsein
Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn
Deine Zukunft bei uns
Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche
Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln
Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in Chur
Grosszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Beteiligung an ÖV-Fahrspesen, an Laptop, Verpflegung, Nutzung Kraftraum und weitere Mitarbeitervergünstigungen) .
Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung
Bitte reiche deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Bewerbungsschreiben, Lebenslauf mit Foto und Referenzen, komplette Zeugnisse Oberstufe, falls vorhanden: Stellwerk/Multicheck über den Bewerbungsbutton ein.
Kontakt
Daniela Baumgartner
HR Spezialistin
Dein Ansprechpartner für Fragen
Lars Schönberg
Leiter Küche
Über uns
Die Kliniken Valens, gemeinsam mit den Zürcher RehaZentren, sind eine innovative Klinikgruppe mit zehn stationären und zwei ambulanten Standorten. Mit über 900 Betten undMitarbeitenden ist die Gruppe der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels "Friendly Work Space" und "Beste Arbeitgeber Schweiz" unterstützen wir unsere Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.
In der Klinik Davos werden überstationäre (109 Betten) und über 500 ambulante Patienten pro Jahr behandelt. Wir beschäftigen rund 230 Mitarbeitende.
«Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen.
Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglicht um.» (Martin Zeller, Teamleiter Küche, Rheinburg-Klinik Walzenhausen)
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