Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bist kreativ, ein Telayer und liebst das kochen?Wir suchen genau DICH. Chef de Partie Ihre Herausforderung Korrekte Erstellung des Mise en Place Fachgerechte Produktion aller Speisen/Gerichten Zubereiten und Anrichten von Speisen in der a la carte und Bankettkuche Einsatz auf allen Posten: Entremetier, Saucier, Gardemanger und Patisserie Reinigungs und Abwascharbeiten in der Kuche Ihre Kompetenz Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Einige Jahre Berufserfahrung Berufserfahrung im Bereich Seminar/Bankett von Vorteil Teamfahig und stressressistent Erfahrung in der frischen und regionalen Kuche Kreativ und freude am Beruf Von Vorteil mit dem Auto mobil Ihre Perspektiven Junges familiares Team Moderne Kuche Gute Sozialleistungen Geregelte Ferien (Ostern, 3 Wochen im Sommer, Weihnacht/Neujahr) Sonntag und Montag Ruhetag Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde Kostenloser Parkplatz Ihr Kontakt Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940. Bitte bewerben Sie sich direkt online. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081 LAVE 154888 35 DE.