 
        
        Profil exigé :
 * Gestion opérationnelle :
 * 
 o Réalisation de la totalité des préparations selon les recettes de base en autonomie
 o Mise au point des couvertures de chocolats sous différentes formes : tablage ou automatique
 o Moulage, enrobage de produits chocolatés
 o Mise en place et gestion des recettes
 o Création de recettes, bonbons de chocolat et divers produits de confiserie pour les clients
 o Installer, Planifier : outils, matériels et machines
 o Assurer le bon fonctionnement des équipes de travail
 o S’adapter à l’environnement de travail
 o Est amené à utiliser le véhicule de société pour effectuer une ou des livraisons dans les périodes de fortes affluence.
 o Maitrise des temps de travail
 o Assurer une haute qualité des produits finis 
 * Compétences :
 o Grande capacité de travail
 o Excellent chocolatier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade.
 o Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres
 o A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration de chocolats et produits de confiserie.
 o Grande disponibilité
 o Bon gestionnaire
 o Sens du management et bonne communication.
 o Tolérant et juste pour la satisfaction des clients et le bon fonctionnement de l’équipe.
 o Organisé et méthodique
 o Forte motivation
 o Sens de la discipline
 o Bonne résistance au stress et à la charge de travail
 o Rigueur, autonomie et sens du travail
Merci de bien vouloir nous adresser votre dossier de candidature avec CV, lettre de motivation et certificats de travail.
jid4db0993a jit1044a jiy25a