Assistent Leiter Events & Genuss mit Kochfunktion 100%
WIR SUCHEN DICH!
Die Macardo Swiss Distillery ist nur eine international renommierte Destillerie, sondern auch ein exklusives Premium Bed & Breakfast mit 14 Zimmern. Zudem sind wir eine der angesagtesten Eventlocations der Ostschweiz, ausgezeichnet mit 9.1 Punkten und dem Swiss Location Award 2024 .
Unsere Veranstaltungsraumlichkeiten umfassen einen grossen Saal fur bis zu 100 Gaste, Terrasse und Seminarraumlichkeiten, unsere Honesty Smokers Bar & Lounge mit innovativem Selbstbedienungskonzept sowie dem Walk In Shop, in dem wir all unsere Produkte direkt verkaufen.
Unsere Macardo Welt befindet sich im Herzen des Thurgaus, genauer gesagt in Amlikon Bissegg, zwischen Weinfelden und Frauenfeld.
Aufgrund unseres Wachstums und der stetig wachsenden Nachfrage an der Macardo Genusswelt, durfen wir erneut eine freie Stelle besetzen.
Bist du eine engagierte, passionierte Fachkraft mit gastronomischer Grundausbildung (Koch, Back & Front Office oder Vergleichbares) und mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung? Hast du Lust Teil eines jungen und innovativen Teams zu sein? Brennst du fur die Gastronomie und wurdest gerne den nachsten Karriereschritt machen?
Dann freue ich mich von dir zu horen.
Fur die offene Stelle suchen wir Dich im 100% Pensum (meistens von Dienstag bis Samstag), ab sofort, oder nach Vereinbarung.
Aufgaben
Zu deinen Aufgaben gehoren:
* Operative Leitung des Kuchenbereichs
* Unterstutzung des stellvertretenden Geschaftsfuhrers / Leiter Event & Genuss bei diversen Projekten und der Unternehmensentwicklung
* Angebotsgestaltung fur alle internen und externen Macardo Veranstaltungen aller Art
* Abteilungsubergreifende Unterstutzung in allen Bereichen unseres Unternehmens und managen deren Schnittstellen
* Schulung und Fuhrung des Event und Gastroteams
* Zustandig fur den betriebsinternen Einkauf im F&B Bereich
* Stellvertretung unseres SIBE und KOPAS bei dessen Abwesenheit und Einhaltung der Sicherheits Standards
* Sicherstellung der Hygienevorschriften im gesamten operativen Bereich (HACCP Konzept)
Qualifikation
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mindestens vier Jahren Berufserfahrung als Koch mit Fuhrungsverantwortung
* Verantwortungsbewusst, selbststandig und gutes Kommunikationsvermogen
* Flexibel und belastbar in stressigen Situationen, auch bei hohem Arbeitsaufkommen
* Telayer mit einer proaktiven und losungsorientierten Arbeitsweise
* Freude an Kontakt mit Kunden und gewinnbringende Personlichkeit
Benefits
Was wir bieten:
1. Junges und dynamisches Unternehmen im Aufbau
2. Offene und ehrliche Kommunikation
3. Flache Hierarchie mit kurzen