Das Herz von Basel.
Boutique at its best a category of its own
Das Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel ist ausgelegt auf die Individualitat und Bedurfnisse seiner Gaste. Wir machen Erstaunliches moglich und schaffen einen urbanen Ort der Entspannung und moderner Gastfreundschaft mitten im lebendigsten Stadtviertel Basels.
Fur an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel.
Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefullt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution fur Gastronomie (Brasserie 150 Sitzplatze, Imi Bar 45 Sitzplatze), Events (bis 1''350 Gaste) und Hotellerie (45 Zimmer) einen Namen gemacht kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.
Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation pragen unsere Werte. Mitarbeiter mit Herzblut pragen die personliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gasten jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spuren zu lassen: Freude schenken, Freude erleben.
Einleitung
Guide Michelin meint: Das Volkshaus Basel gehort zu den Top 10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz .
Zur Verstarkung unseres FB Teams mit Fokus Brasserie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n Chef de Rang (m/w/d) 80 100%.
Herzlicher Service trifft auf franzosisches Flair.
Werde Teil unseres Brasserie Teams und zeige deine Gastgeberqualitaten in einem exklusiven Umfeld.
TLNT1_CH
Aufgabenbereich und Verantwortung
* Direkte Ansprechperson fur unsere internationalen Restaurantgaste
* Fuhren einer eigenen Servicestation
* Korrekte Abrechnung mit dem Gast und dem Betrieb
* Wein ist deine Leidenschaft. Du ubermittelst deine Weinkenntnisse charmant und gezielt
* Bereitstellung aller benotigter Ressourcen fur einen reibungslosen Serviceablauf
* Gute Angebots und Produktekenntnisse
* Sicherstellen einer hohen Gastezufriedenheit und umfassende Betreuung der Gaste
* Mithilfe und allfallige Ubernahme von anderen Stationen bei Bedarf (Bar, Buffet, Empfang)
* Abteilungsubergreifende, teamfordernde Zusammenarbeit
* Teilnahme an internen Weiterbildungsschulungen
Dein Profil
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/ mann EFZ von grossem Vorteil
2. Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
3. Im Umgang mit Gasten, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweist du Charme, Sozialkompe