Wir suchen einen erfahrenden Küchenleiter, der unsere Küche mit Leidenschaft und Professionalität leitet.
Themenverantwortung
* Zubereitung von Speisen für Bewohner, à la Carte Bereich, Bankette und Caterings
* Mitverantwortung für administrative Aufgaben wie Bestellwesen, Rechnungskontrolle, Inventar etc.
* Mitwirkung bei der Organisation, Planung, Führung und Schulung des gesamten Küchenbereiches und Küchenteams
* Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
* Mitverantwortung bei der Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie Qualitätssicherung
Der Küchenleiter ist verantwortlich für die koordinierte Abwicklung von Tätigkeiten in der Küche. Er arbeitet eng mit dem Küchenchef zusammen und übernimmt Verantwortung für die Umsetzung strategischer Ziele. Durch fachkundige Planung, ausführliche Ausbildung und effektive Arbeitsabläufe sichert er den reibungslosen Ablauf aller Prozesse in der Küche.
Ausgezeichnete Erfahrungen in einer ähnlichen Funktion werden bevorzugt berücksichtigt. Wir erwarten von dir:
* eine abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
* Weiterbildung zum Chefkoch oder eine entsprechende Berufserfahrung
* mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise mit Führungsverantwortung
* Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und dienstleistungsorientierte Haltung
* Fähigkeit, Menschen zu führen und sich mit ihnen gut umzugehen
Wir bieten dir:
* vielseitige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung in einem sinnstiftenden Umfeld
* kurze Entscheidungswege
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* kostenlose Nutzung des Hallenbads und des Fitnessbereichs
* Umkleidezeit und vergünstigte Reka-Checks