Bereit für unser Nachwuchsförderungsprogramm in der Fleischproduktion? Wenn du das Metzgerhandwerk liebst und Wert auf Teamarbeit legst, bist du bei uns genau richtig. In einem begleiteten Programm wirst du zur gemeinsam festgelegten Zielfunktion entwickelt. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Was du bewegstKernaufgabe Teilnahme an einem internen Nachwuchsförderungsprogramm
Kernaufgabe Unterstützung der Teamleitung im Tagesgeschäft (Mengendisposition- und Planung, Personaleinsatzplanung)
Kernaufgabe Stellvertretung von Teamleitenden
Kernaufgabe Einweisung von Mitarbeitenden
Kernaufgabe Überwachung der Einhaltung diverser Vorgaben und Richtlinien
Kernaufgabe Mitarbeit in der Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch
Was du mitbringstBerufserfahrungals Fleischfachmann*frau
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildungals Fleischfachmann*frau
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)Zwingend Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Zwingend Interesse an persönlicher Weiterentwicklung und Freude aktiv Verantwortung übernehmen zu können
Zwingend Effiziente und strukturierte Arbeitsweise
Zwingend Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Was wir dir bietenGezielte FörderungFörderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Berufliche VorsorgeAttraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
FirmenparkplatzGratisparkplätze direkt am Arbeitsort
Klubschule MigrosGrosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
Sport- und FitnessangeboteVergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & KontaktFranz Breitenmoser
Leiter Produktion