Das Spital Bülach wächst - wachsen Sie mit.
Mitwirken
Zubereitung der geplanten Speisen nach Rezepten und den Grundzubereitungs-Methoden
Einhaltung von Vorschriften wie Hygiene, Arbeits-, Umwelt- und Brandschutz im Betrieb
Mitarbeit bei den betrieblichen Abläufen wie z.B. Wareneingangskontrolle, Überprüfung der Qualität der angelieferten Lebensmittel, Rüstarbeiten, Reinigungsarbeiten
Mitbringen
Abgeschlossene Sekundarschule A oder B
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
Kreativität und Experimentierfreude
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Kundenorientierung und Teamfähigkeit
Robuste Gesundheit (vorwiegend stehende Arbeit)
KontaktErwin Iten
Teamleiter Küche
Spital Bülach, Spitalstrasse 24, Bülach, Schweiz