Information
Sicherung von Qualität und Genuss
Wir suchen eine Person, die sich auf die Zubereitung von Speisen in unserem Restaurant spezialisiert hat. Als Küchenmitarbeiter/-in sind Sie für die Herstellung hochwertiger Gerichte verantwortlich. Dazu gehören:
* Gesicherte Lagerung und Kontrolle der Waren zur Sicherstellung der Qualität.
* Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf.
* Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP.
Ihre Aufgaben
Als Gaumenfreund/-in werden Sie unsere Gäste mit abwechslungsreichen Speisen zum Essen einladen. Für unterschiedliche Buffets und den à la Carte Bereich müssen Sie ihre Kreativität unter Beweis stellen. Nebenbei kümmern Sie sich um die Organisation des Küchenbereichs und setzen Maßstäbe durch Ihre hygienischen Arbeitsmethoden.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
Einige unserer wichtigsten Voraussetzungen an Sie sind:
* Bekannte Ausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung im Bereich der Gastronomie.
* Sehr gute Kenntnisse der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen.
* Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen.
* Flexibilität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten.
* Teamspirit und die Liebe zum Beruf und den Produkten.
Zu Ihren Vorteilen
Außerdem haben wir Ihnen folgende attraktive Vorteile zu bieten:
* Kosteneffiziente Weiterbildungen
* Internationale Karrieremöglichkeiten
* Rabatte für Shopping & Events
Dein Arbeitsplatz im Basel
Weitere Informationen zu unseren Angeboten finden Sie bei uns.