Diesen Beitrag können Sie leisten
Im Service mithelfen: Essensausgabe, Veranstaltungen und Catering
Die Reinigungs- und Lebensmittelhygienestandards gemäss den HACCP-Richtlinien einhalten
In Zusammenarbeit mit dem/der Ausbildner/-in Rezepte und eigene Gerichte kreieren
Arbeitsabläufe planen und zeitlich koordinieren
Das macht Sie einzigartig
Freude am Zubereiten von Gerichten und am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Teamfähigkeit und Kreativität
Konzentrationsfähigkeit und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
Abschluss der obligatorischen Schulzeit mit guten Noten
Flexibilität bei den Arbeitszeiten (unterbrochene Schichten, Wochenende und Feiertage)
Auf den Punkt gebracht
Möchtest du einen Beitrag zur Entwicklung des Nationalen Jugendsportzentrums Tenero leisten und in der Gastronomie arbeiten? Willst du in der Küche bei der Zubereitung der Tagesgerichte mitwirken und dich in einem sportlichen Umfeld um die Gäste kümmern? Dann bist du bei uns genau richtig!
Summer Camp Kitchen Staff: Line, Sous Chef, Prep, Dishwasher
#J-18808-Ljbffr