Berufliche Herausforderung in einer abwechslungsreichen Umgebung
Jobbeschreibung
Sie sind für die Zubereitung von saisonalen Speisen im à la carte Restaurant, bei Banketten und Events verantwortlich. Die Tätigkeit umfasst auch die Mise-en-place und die Vorbereitung des Menüangebots.
Aufgaben
* Mise-en-place und Vorbereitung des saisonalen Angebots
* Fachgerechte Zubereitung der saisonalen Speisen für das Restaurant, Bankette & Events
* Bieten kulinarische Highlights unseren Gästen an
* Mithilfe beim Bestellwesen
* Mitgestaltung des Angebots
* Sichern und Einhalten der Hygienevorschriften und Richtlinien
* Reinigungsarbeiten in der Küche
Anforderungen und Qualifikationen
Weiterbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen und Erfahrung in ähnlicher Position (mindestens 2 Jahre) benötigt.
Vorteile
Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Verantwortung zu übernehmen und Ihre Ideen umzusetzen. Ein familiäres Team und eine zauberhaftes Idyll erwarten Sie hier.