Beschreibung
* Warme und kalte Produktion
* Service und Auffüllen von Lebensmitteln
* Erstellen von Speiseplänen & Aufgeben von Bestellungen
* Bei monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten mithelfen
* Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
* Einhalten von Sicherheitsvorschriften sowie Lebensmittelhygiene-Standards (HACCP)
* Deine Kreativität und Ideen einbringen, um unsere Leistungen weiterzuentwickeln
Erfahrungen
* Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe, von Vorteil Weiterbildung Diätkoch w/m/d
* Gespür für gesunde, lokale, saisonale und frische Produkte
* Kundenorientierung, Flexibilität und Kreativität mit der Ambition, eigene Vorschläge einzubringen
* Freude an der Teamarbeit
* Deutsch ab C1 und Fachenglisch ab B1
Spezielles
* Möglichkeit, deine Kreativität voll auszuleben
* Arbeit in einem dynamischen Gastronomiebetrieb
* Chance zur Mitgestaltung von Speiseplänen und Angeboten
* Vielseitiger Arbeitsalltag mit abwechslungsreichen Aufgaben
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem professionellen Umfeld
* Schulvertrag, Jahresarbeitszeit & 14 Wochen Ferien
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein verantwortungsbewusstes Unternehmen, das seit fast 20 Jahren authentische Produkte in der Gastronomiebranche anbietet. Bei ihrer Arbeit stehen der Mensch, die Natur und die Gesundheit im Mittelpunkt. Das Unternehmen legt grossen Wert auf Transparenz, Nachhaltigkeit und die Verwendung lokaler und saisonaler Produkte, um den Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten.
#J-18808-Ljbffr