Du bist eine führungsstarke Persönlichkeit mit Leidenschaft für Qualität und Effizienz? Als Betriebsleiter*in in unserer Fleischproduktion übernimmst du die Verantwortung für reibungslose Abläufe, motivierst dein Team und sorgst für höchste Standards. Werde Teil unseres engagierten Teams und gestalte die Zukunft unserer Produktion aktiv mit!Was du bewegstDu leitest den Produktionsstandort Schönbühl, die Instandhaltung, das Facility Management sowie den Bereichen Sicherheit und Lean (mehr als 100 Mitarbeiter)Du unterstützt die Abteilungsleiter bei der Personalführung und -entwicklungDu entwickelst eine Sicherheits- und Qualitätskultur, die von allen Mitarbeitenden mitgetragen wirdDu baust ein KPI-Management-System auf, um die Leistung zu steuern, zu analysieren und zu optimierenDu implementierst und sicherst kosteneffiziente Produktionsprozesse, indem du den Reifegrad in der Fertigung (Personal, Anlagen, Prozesse) erhöhst und verschiedene Initiativen definierst sowie umsetztDu erarbeitest faktenbasierte Entscheidungsgrundlagen für die Leitung, die der Weiterentwicklung des Standortes dienenDu setzt die Konzepte der Migros-Industrie um und arbeitest eng mit der Matrix der Migros-Industrie zusammenWas du mitbringstAbgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) · Ingenieurwesen, von Vorteil im Bereich Lebensmittel3-5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position · Lebensmittel, von Vorteil im Bereich FleischDeutsch (verhandlungssicher), Französisch (von Vorteil) ·Du verfügst über nachgewiesene Erfahrung in der Leitung, Transformation und Entwicklung einer Produktionsstätte in einem Change ProzessBewerbung & KontaktFabio WehrliHR Recruiting und Sourcing Spezialist #J-18808-Ljbffr