Aufgabenbereich
* Selbstandige Fuhrung des Kuchenbetriebes
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen, a la carte und Menus fur Bankettveranstaltungen
* Kontrolle der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im Bestellwesen
* Mitverantwortung fur die tagliche Wareneingangskontrolle und deren Lagerung
* Reinigungs und Kontrollarbeiten gemass den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Anforderungsprofil
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* erste Berufserfahrung als Koch
* Leidenschaft, die Gaste mit Deinen Kochkunsten zu begeistern
* sehr gute Deutschkenntnisse
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Zurcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad 50% bis 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 183122 8 1
Kontakt Roger Jaggi, 044 213 21 33
E Mail