* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
* Mitarbeit bei der Angebotsplanung sowie Entwicklung von neuen Angeboten
* Eigenständiges Arbeiten und kochen für den à la carte Service am Mittag, Fingerfood Konzept am Abend und durch den Tag hinweg Wähen, Kuchen und Sandwiches inklusive der jeweiligen Mise en Place
* Verantwortlich für HACCP, Hygienevorschriften, Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Inventar & Lagerbewirtschaftung inkl. Bestellwesen
* Reinigung und Instandhaltung der Kochutensilien und Maschinen
Entdecke die Schönheit von einem etwas anderen Café Konzept im Seejogg Weiningen. Wir stehen am Anfang eines grossen Projektes. Mit einem kleinen, hoch motivierten Team möchten wir der neue Hotspot der Region für Liebhaber der guten Zigarre und des Genusses werden. Der Seejogg kombiniert den Genuss von Café Spezialitäten, hausgemachten Speisen inkl. kleiner Mittagskarte, bis hin zur Smokers Lounge mit ausgewählten Fingerfood Gerichten.
Platz für hauseigene Anlässe und Veranstaltungen ist ebenfalls vorhanden.
Du bringst Dich gerne aktiv mit ein und magst den Adrenalin Kick? Du lebst dafür, dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, der Sie nach deinem Essen sprachlos zurücklässt? Dann suchen wir zur Unterstützung genau Dich:
Alleinkoch (m/w/d) 100%
per sofort oder nach Vereinbarung
,
* Abgeschlossene Kochlehre und erste Berufserfahrung
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Kreative Ideen, Leidenschaft und Organisationsgeschick
* Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse
,
Entdecke die Schönheit von einem etwas anderen Café Konzept im Seejogg Weiningen. Wir stehen am Anfang eines grossen Projektes. Mit einem kleinen, hoch motivierten Team möchten wir der neue Hotspot der Region für Liebhaber der guten Zigarre und des Genusses werden. Der Seejogg kombiniert den Genuss von Café Spezialitäten, hausgemachten Speisen inkl. kleiner Mittagskarte, bis hin zur Smokers Lounge mit ausgewählten Fingerfood Gerichten.
Platz für hauseigene Anlässe und Veranstaltungen ist ebenfalls vorhanden.
* Sonntag und Montag Ruhetag
* Ein neues Konzept (dass noch in den Kinderschuhen steckt) mit der Möglichkeit sich aktiv einzubringen
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in einem Winzerdorf mit viel Tradition
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten
* Eigenständiges Arbeiten mit flacher Hierarchie
* Möglichkeit an Schulungen ausserhalb der Küche teilzunehmen z.b Ivario Kurs von Rational, Weinanbau oder Barista Kurs