Dans le cadre de notre stratégie d'expansion, nous sommes à la recherche d'un professionnel de la cuisine passionné et motivé pour occuper un poste de chef de partie en restaurant gastronomique.
Description du poste
L'objectif principal de ce rôle consiste à assurer la mise en place des préparations demandées par le chef de cuisine, tout en garantissant la qualité et la sécurité des produits. Vous devrez également tenir votre poste au chaud ou au froid suivant les besoins et réaliser des préparations diverses suivant les demandes du chef.
Tâches et responsabilités
* Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
* Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
* Réaliser des préparations diverses suivant les demandes du chef
* Assurer le nettoyage des locaux
* Savoir prioriser les tâches de mise en place et de service
* Réserver les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Compétences requises
Pour réussir dans ce poste, vous devez avoir une solide connaissance des techniques de cuisine et être capable de travailler en équipe. Voici quelques-unes des compétences requises :
* Connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
* Connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison
* Savoir Travailler en autonomie
* Etre efficace et rapide dans l'exécution des tâches demandées
* Avoir une expérience de 5 ans minimum en tant que chef de Partie
* Formation initiale en cuisine impératif
* Avoir un excellent savoir-être
Vos avantages
Nous offrons :