Für ein Alterswohnheim in der Region Bern suchen wir per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung einen Sous-Chef (w/m/d).
Aufgaben
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement
Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Mitbetreuungsverantwortliche/r für Auszubildende
Qualifikationen
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ und Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef
Langjährige Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen
Ausbildung zum Diätkoch von Vorteil
Professionelle und selbständige Arbeitshaltung
Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Berufsbildnerkurs von Vorteil oder Bereitschaft diesen zu machen. (Kosten werden übernommen)
Vorteile
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Fitnessvergünstigungen
Versicherungsvergünstigungen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-727813) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
#J-18808-Ljbffr