Für ein renommiertes ***Hotel mit exzellenter Gastronomie in der Region Werdenberg/Sargans suchen wir per Sommer 2024 oder nach Vereinbarung eine/n erfahrene/n Küchenchef oder KüchenchefinKüchenchef/in
Ihre Herausforderung
Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche.
Führung eines familiären Teams.
Verantwortung für die Ausbildung von Lehrlingen.
Gestaltung der Menüs und Speisekarten.
Bestellungen, Einkauf und Kostenkalkulation.
Kreation einer gut bürgerlichen, saisonalen und abwechslungsreichen Küche sowie Organisation von Spezialitätenwochen.
Perspektiven: Moderne Infrastruktur, familiäres Team, flexible Arbeitszeiten und zentrale Lage.
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und fachspezifische Weiterbildung.
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, sowohl à la carte als auch im Bankettbereich.
Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen.
Führungserfahrung und hohe Leistungsbereitschaft.
Dynamische und zuverlässige Persönlichkeit.
Kostenbewusstsein und Erfahrung in der Kalkulation.
Ihre Perspektiven
Eine moderne Küche mit ausgezeichneter Infrastruktur.
Langfristige Herausforderungen in einem familiären und positiven Umfeld.
Zentrale Lage.
Attraktive Vergütung und Sozialleistungen.
Flexible Arbeitszeiten.