Guide Michelin meint: «Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels der Schweiz». Zur Verstärkung unseres F&B Teams mit Fokus Brasserie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n Chef de Rang (m/w/d) 80-100%. Herzlicher Service trifft auf französisches Flair. Werde Teil unseres Brasserie-Teams und zeige deine Gastgeberqualitäten in einem exklusiven Umfeld., Direkte Ansprechperson für unsere internationalen Restaurantgäste Führen einer eigenen Servicestation Korrekte Abrechnung mit dem Gast und dem Betrieb Wein ist deine Leidenschaft. Du übermittelst deine Weinkenntnisse charmant und gezielt Bereitstellung aller benötigter Ressourcen für einen reibungslosen Serviceablauf Gute Angebots- und Produktekenntnisse Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit und umfassende Betreuung der Gäste Mithilfe und allfällige Übernahme von anderen Stationen bei Bedarf (Bar, Buffet, Empfang) Abteilungsübergreifende, teamfördernde Zusammenarbeit Teilnahme an internen Weiterbildungsschulungen, Top-Konditionen für Übernachtungen und Konsumationen in unseren Betrieben (Volkshaus Basel und Helvetia Zürich) Vorzugseinkaufspreise bei ausgewählten Hauslieferanten Sei Teil eines Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, das sich auf Innovation und Initiativen konzentriert Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre: Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit; unser dynamisches Wachstum bietet ideale Voraussetzungen für Ihre persönliche Weiterentwicklung Und vieles mehr… Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun. Du auch? Dann freuen wir uns, dir bald persönlich zu begegnen., Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ von grossem Vorteil Erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Im Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Mitarbeitenden beweist du Charme, Sozialkompetenz und eine authentische, natürliche Freundlichkeit Du bist ein wahrer Gastgeber an der Front Weine, Spirituosen und Speisen verkaufst du kompetent und jederzeit mit einem herzlichen Lächeln Auch bei hohem Geschäftsaufkommen behältst du stets die Übersicht und Ruhe Du übernimmst gerne Verantwortung und weist starke Kommunikationsfähigkeiten (D/E, F von Vorteil) sowie eine selbständige Arbeitsweise auf Hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind für dich selbstverständlich