TLNT1_CH
Missions
✦ Ton talent, notre scène gastronomique
Tu maîtrises les bases de la cuisine et de la pâtisserie haut de gamme et tu sais exécuter des recettes avec précision ?
Au Grand Hôtel du Lac, tu rejoins une brigade portée par un Chef reconnu (17 / 20 Gault&Millau) et un environnement où la régularité, la technique et le sens du détail sont essentiels.
➣ Ta mission
Réaliser quotidiennement les plats et desserts selon les recettes et standards établis.
Maintenir un niveau constant de qualité et de précision.
Collaborer avec le Chef de cuisine et la Cheffe pâtissière pour garantir une expérience gastronomique irréprochable.
Ton profil
Cuisinier et Pâtissier formé, sensible au beau et au bon.
Expérience en gastronomie / hôtel 5★ = un vrai plus.
Créativité, rigueur, précision, curiosité.
Pourquoi nous rejoindre ?
Cadre idyllique entre lac & montagnes.
Repas offerts & conditions premium.
Ambiance humaine, chaleureuse, inspirante.
Opportunités Relais & Châteaux & Swiss Deluxe Hotels.
#J-18808-Ljbffr