La mission principale du Commis de Cuisine est d'apporter du support aux chefs de partie dans la préparation des plats gastronomiques, mais également la préparation des snacks pendant les période de fermeture du restaurant gastronomique.
En collaborant étroitement avec l'équipe de cuisine, vous vous assurerez de la production culinaire, sous la supervision du Chef.
Pendant les périodes de fermeture du restaurant gastronomique, vous assurerez la production et mise en place de la petite carte.
Vous devrez adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise.
Au Club Alpin, est un établissement hôtelier situé sur les rives de Champex-Lac, à 1465m d'altitude, en Valais.
Refuge privilégié au cœur de la station, il promet une expérience bien-être de haut standing, dans un cadre contemporain et chaleureux.
Avec ses quatre chambres vue lac, ses deux suites et ses deux chambres vue village, l'établissement a une capacité d'hébergement de 16 personnes.
Le restaurant 1465 a décroché une étoile Michelin et obtenu la note de 17 points sur 20 au Gault & Millau.
Le Club Alpin propose également une terrasse exceptionnelle au bord de l'eau, un bar et espace lounge, une salle de réunion, ainsi qu'un spa-wellness propice à l'absolue détente.
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Parcours professionnel et certificats
* Expérience en qualité de commis de cuisine dans un ou plusieurs établissements de choix d'au minimum 1 an.
* Maîtrise des langues : français, anglais (allemand, un atout).
Votre Profil
* Diplomatie et discrétion.
* Aptitude à travailler en équipe.
* Habileté et rapidité d'exécution flexibilité, disponibilité et polyvalence.
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Environnement idyllique.
Équipe jeune et dynamique.
Contrat à durée indéterminée possible.