Unsere Suche nach einem motivierten Chef de Rang
Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in unserem Waldhaus-Team zu beweisen.
Ihre Aufgaben:
- Professionelle und herzliche Gästebetreuung
- Selbstständiges Führen einer Service-Station von rund 40 Gästen
- Gehobener Wein-Servicedienst
- Leitung eines Commis
- Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Einsatzzeit beim Frühstück und beim Dinner Service (Nachmittag frei)
- Vor- und Nachbereitung des Serviceablaufs
- Arbeiten mittels Kassensystem Xenia
- Durchführung diverser Reinigungsarbeiten gemäß HACCP-Plänen
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung
- Erfahrung in vergleichbaren Positionen in der gehobenen Gastronomie
- Kenntnisse in Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
- Eigenständigkeit, Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit
- Freude an Gästekontakt und Teamarbeit
- Interesse & Engagement für Ihren Beruf
Wir bieten:
- Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits
- Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
- Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld
- Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
- Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause
- Ab der dritten Saison im Hotel Waldhaus profitieren Sie von unserem Treue-Bonus-Programm
- Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten Sie einen Bonus
-