Aufgaben Operative Führung der Abteilung nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen Umsetzung der definierten Unternehmens- und Marktleistungsprozesse Umsetzen der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien Horizontale Förderung und Entwicklung der Mitarbeitenden in der Abteilung Umsetzung Informations- und Kommunikationsfluss in der Abteilung Um- und Durchsetzung interner Reglemente, Richtlinien und Weisungen Laufende Beobachtung und Information über veränderte Kunden-, Mitbewerber- und Marktsituationen Kundenbetreuung und Kundenpflege in der Abteilung und im Markt Umsetzung der Verkaufsaktivitäten in der Abteilung gemäss jährlicher Verkaufsplanung Umsetzen der täglichen Verkaufsbereitschaft und Warenpräsentation in der Abteilung Aufbau und Pflege eines Beziehungsnetzes zu den Kunden Sicherstellen der Disposition / Warenverfügbarkeit Anforderungen Führungserfahrung und Teamplayer Freude am aktiven Kundenkontakt Fundierte Kenntnisse der MS Office-Palette Stapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil Begeisterung an neuen Herausforderungen Bereitschaft für Weiterentwicklung Gute Fachkenntnisse Genussmittel (Wein und Spirituosen) Vernetzung in Detailhandel oder Gastronomie von Vorteil transGourmet Holding Dübendorf