 
        
        Sonntag frei
Sous Chef 
Für ein Hotel in Zürich suchen wir einen Sous-Chef
Keine Zimmerstunde
Sonntag frei
Zürich City
A la Carte
This is some text inside of a div block.
%
This is some text inside of a div block.
%
80
100
%
Aufgaben
 * Verantwortung für Küchen- & Bankettbereich mit Küchenchef
 * Entwicklung und Optimierung von Speisen und Rezepturen
 * Sicherstellung und Überwachung von Hygiene- & Qualitätsstandards
 * Führung und Schulung der Küchenmitarbeitenden
Anforderungen
 * Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
 * Ausbildung als Koch mit ersten Weiterbildungen
 * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
 * Von Vorteil: Erfahrung mit modernen Kochtechniken
Chancen
 * Verantwortungsvolle Führungsposition in einer renommierten Küche
 * Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungen
 * Ein motiviertes Team und professionelle Arbeitsumgebung
 * Gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah.