Aufgaben
Führung der Abteilung Verkaufsteig(ca. 50-60 Mitarbeiter:innen) mit Fokus auf eine effiziente und qualitativ hochwertige Produktion
Gezielte Förderung der direkt unterstellten Mitarbeiter:innen
Definition und Verwirklichung klarer Zielvorgaben zur Sicherstellung der operativen Exzellenz
Controlling und Reporting relevanter Kennzahlen zur kontinuierlichen Performance-Überwachung
Gewährleistung einer hohen Lieferbereitschaft und termingerechten Produktion
Verantwortung für eine effiziente Personaleinsatzplanung sowie die Gestaltung der Ferienplanung
Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards
Initiierung und Umsetzung kontinuierlicher Verbesserungsprozesse unter Berücksichtigung von LEAN-Methoden
Anforderungen
Ausbildung als Bäcker:in oder Konditor:in (von Vorteil)
Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie (HFP oder Bachelor)
Fundierte Erfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion
Mehrjährige Führungserfahrung idealerweise im Mehrschichtbetrieb
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Hohe Auffassungsgabe, technisches Verständnis sowie die Fähigkeit zum vernetzten Denken
Ausgeprägtes Organisationstalent und strukturierte Arbeitsweise
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
Corinne Elmiger
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr