Unsere Küchenabteilung sucht eine/n Koch/Köchin EFZ oder mit mehrjähriger Erfahrung, die sich für ein vielfältiges und herausforderndes Arbeitsumfeld begeistert. Wir bieten einen Arbeitnehmer an, der Freude im Team hat, sozial kompetent ist und gerne arbeitet.
Aufgaben:
* Selbstständiges Arbeiten
* Freude an frischer und regionaler Küche
* Einhaltung der Hygienestandards
* Konntner Speiseservice für à la carte- und Bankett
* Sicherstellen eines reibungslosen Bankett Ablaufs
Ihr Profil:
* Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjährige Erfahrung
* Sozialkompetenz
* Gute Deutschkenntnisse, Englisch und weitere Sprachen von Vorteil
* Die Freude im Team zu arbeiten
* Ein guter körperlicher Zustand
* Ordnungssinn und Organisationsfähigkeit sowie Freude an frischer regionaler Küche
Benefits:
* einfach, ehrlich, regional verankertes Unternehmen
* Tätigkeit mit viel Abwechslung und Kundenkontakt