Unsere Restauration umfasst ein 14 GaultMillau-Punkte à la carte Restaurant mit Grill, die Belbar & Lobby-Lounge sowie Bankettmöglichkeiten. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Er fördert im Team die Kreativität und Selbständigkeit. Wissbegierigen Mitarbeitenden werden spannende Zusatzaufgaben übergeben. Bei uns erhalten Sie die einmalige Gelegenheit, in unserer Gourmetküche bei der Menü-Entwicklung mit eigenen Vorschlägen mitzuwirken. Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unserem Partnerhotel Sedartis. Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung. Prämie von CHF 1000.00 pro erfolgreiche Vermittlung von neuen Mitarbeitenden. Jährliche Treueprämie von CHF 900.00. Wir leben Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze. Weitere Informationen unter www.hotel-belvoir.ch/jobs. Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Sie sind sattelfest als Commis und möchten mehr Verantwortung übernehmen. Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie fördert Ihre Kreativität. Ihr Herz schlägt für die Gaumenfreude und das Wohl unserer Gäste.