Berggastronomie Chefin
Die Andermatt Swiss Alps plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt. Seit 2009 entsteht Andermatt Reuss mit Apartmenthäusern, Hotels und Chalets. Zur Destination gehört auch die Andermatt-Sedrun Sport AG mit den Bergbahnen, dem Gastrobrand Mountain Food und der Schweizer Schneesportschule Andermatt sowie ein 18-Loch, Par-72 Championship Golfplatz und die Andermatt Konzerthalle.
Wir suchen eine motivierte, verantwortungsbewusste und teamorientierte Persönlichkeit mit echter Hands-on-Mentalität und Leidenschaft fürs Kochen. Gemeinsam mit einem kleinen Küchenteam und einem Pizzaiolo sorgst du für kulinarische Höhepunkte auf über 1'800 Metern über Meer. In dieser Rolle als Küchenverantwortliche planst, organisiert und umsetzt du den Küchenbetrieb in Absprache mit dem F&B-Manager.
Deine Aufgaben:
* Planung, Organisation und Umsetzung des Küchenbetriebs in Absprache mit dem F&B-Manager
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
* Mise en Place Arbeiten und Zubereiten verschiedener Gerichte
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Korrekte Annahme und Bearbeitung der Warenbestellungen und deren Lagerung
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Was wir dir bieten:
* Ein Team von leidenschaftlichen Macherinnen und Machern
* Grosszügige Beteilung an Weiterbildungen
* Kombination von Freizeit und Job
* Kostenloses Jahresabo des Skigebiets Andermatt+Sedrun+Disentis
* Vergünstigte Preise für Unterkünfte in der Region