Ihre Aufgaben:
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
* Reinigungsarbeiten gemäß den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten Karriereschritt
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
1. Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
2. Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
3. Selbständigkeit und Eigenverantwortung
4. Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie
5. Unterstützung bei Weiterbildungen
6. Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
7. Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie