Dorint Hotels & Resorts gehort zu den traditionsreichsten deutschen Hotelketten, gegrundet 1960 in Monchengladbach. Unsere 3.500 Mitarbeiter an 53 Standorten leben diese Tradition mit Freude und Engagement. Herzlich, klassisch, lebenswert, so lautet unsere Philosophie, die nur unsere Gaste sondern auch unsere Mitarbeiter taglich erleben konnen.
Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Moglichkeiten zur Weiterentwicklung. Wir fordern unseren Nachwuchs, in jedem Haus das Beste aus sich zu machen und ermoglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Auch temporare Versetzungen ins In und Ausland sind moglich. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen Kollegen, die mit uns wachsen mochten.
Wenn Sie Lust auf Veranderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Das Dorint Resort Bluemlisalp in Beatenberg Interlaken ist ein 4* Ferien und Tagungshotel mit 166 Appartements verschiedener Grosse, wovon 128 mit ca. 300 Betten in standiger Vermietung stehen. Das Restaurant mit insgesamt ca. 180 Sitzplatzen sowie der Lobbybar "Euro Treff" runden das F&B Angebot ab. Fur Tagungen stehen 3 variable Tagungsraume fur bis zu 150 Personen zur Verfugung. Daruber hinaus gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Schwimm und Dfbad nebst Raumlichkeiten fur kosmetische Anwendungen und Massagen. Fur die Freizeitgestaltung stehen Fitnessraum, Tischtennisplatten, Billardtisch und eine 18 Loch Minigolfanlage zur Verfugung.
Werde jetzt Teil unseres Teams!
TLNT1_CH
Das zeichnet den Job aus
1. Mit deiner ausgesprochenen Herzlichkeit, deiner Empathie und deiner Leidenschaft wirst Du zum Dorint Botschafter
2. Du begrusst unsere Gaste an der Bar, beratst sie bei der Auswahl ihrer Getranke und sorgst fur eine Atmosphare zum Wohlfuhlen
3. Du mixt klassische Cocktails genauso souveran wie Eigenkreationen, bereitest Kaffeespezialitaten zu und kummerst Dich auch um alkoholfreie Alternativen immer auf hochstem Niveau
4. Du stellst sicher, dass die Bar jederzeit optimal vorbereitet ist von einem perfekt eingerichteten Mise en Place bis zur Einhaltung aller Qualitats und Hygienestandards.
5. Du nimmst Bestellungen auf, erfullst Gastewunsche mit Engagement und Charme und tragst dazu bei, dass jeder Besuch an der Bar zu einem besonderen Erlebnis wird
6. Reibungslose Organisations und Arbeitsablaufe, sowie die Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place innerhalb des FB Bereichs sind durch Dich zu jeder Zeit gewahrleistet
7. Durch Deine Sorgfalt bewa