In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst Fachliche und personelle Führung des Bereiches Metzgerei
Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was du mitbringst Berufserfahrung im Fleischverkauf
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin
Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Führungserfahrung und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten Berufliche Vorsorge Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Versicherungen Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Gezielte Förderung Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Individuelle Weiterbildung Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Bewerbung &