Wir suchen dich als Chef de Partie Demi-Chef Cuisinier ab anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (anfangs November) oder direkt länger (bis Ende März 2026).
Deine Aufgaben:
Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert .
* Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche / Patisserie
* Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
* Du unterstützst den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten
* Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensions Geschäft sind sehr willkommen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
* allgemeine tägliche Reingungs- und Werterhaltungsarbeiten zusammen mit Team
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches
* Erfahrung in ähnlicher Position
* Du hast sichere deutsch, französisch oder englisch Kenntnisse
* Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Mass an Belastbarkeit
* Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew
* Und vor allem, du bist motiviert & interessiert deine Fähigkeiten weiterzuentwicklen
Wir bieten:
* Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert
* neue moderne Küche, gut eingerichtet
* ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
* familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
* unkomplizierte, flache Hierarchie
* Zeitgemässe Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde, teils Durchdienste)
* Mitarbeiter Benefits der Hotelkooperation Die Lötschentaler
* Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus
* Zahlreiche Bike- und Wanderrouten mit wunderschönen Bergseen zur aktiven Erholung
* Studio zur Untermiete