Wir bringen zusammen, was zusammen gehörtBranche: Produktion / Handel Lebensmittelzutaten Grösse: International, Arbeitsplatz: Kanton TG Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaftenAufgabengebietSie verantworten mit Ihrem 5-köpfigen Team die Qualitätsverbesserung gemäss ISO 9001:2015 in der gesamten Organisation und berichten an den Leiter Risk der Gruppe in Frankreich.Sie stellen die Lebensmittelsicherheit gemäss FSSC 22000 sicher und gewährleisten die Einhaltung der Lebensmittelgesetzgebung (CH/EU).Sie planen, führen und begleiten Audits in den Bereichen Qualitätsmanagement, HACCP sowie Produktkennzeichnung (Bio, Koscher, Halal).Sie leiten das Labor und verantworten die Entwicklung sowie Pflege von Rezepturen.Sie bearbeiten Kunden- und Lieferantenreklamationen und steuern das CAPA-Management zur nachhaltigen Verbesserung.AnforderungsprofilSie haben einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaftenSie verfügen über 6–8 Jahre Erfahrung im Qualitätsmanagement eines mittelständischen lebensmittelproduzierenden Unternehmens.Sie sind mit den gesetzlichen Anforderungen (CH/EU) vertraut und kennen die gängigen Labels wie Bio, Koscher und Halal.Sie überzeugen als kommunikations- und durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit selbstständiger, verantwortungsbewusster Arbeitsweise.Sie beherrschen Deutsch und Englisch verhandlungssicher; Französisch ist ein willkommenes Plus für die internationale Zusammenarbeit.spannende Schnittstellenfunktion in einem international erfolgreichen Unternehmenfachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten / flache HierarchieGratisparkplätzeattraktive Rahmenbedingungen in einem wertschätzenden Umfeld.Wir sind / wir habenDer 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaftenein sehr grosses Beziehungsnetz in der LebensmittelindustrieWeitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen.Sie haben einen Abschluss als Lebensmitteltechniker HF, Lebensmittelingenieur FH/ETH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und möchten sich in einem nachhaltigen und innovativen Unternehmen einbringen? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter https://fhls.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr